25.09.2009 в 15:27
Пишет Ceallach O Callaghan:Еда должна быть вкусной и полезной. Приятного аппетита!
Касу марцу
Лицезреть гнилой сыр
Данный сыр производится в Сардинии из другого вида сыра - Пекорино Сардо. Суть в том, что касу-марцу это пекорино заселенный личинкам сырной мухи, доводя вышеуказанный сыр до состояния легкого гниения, сардинцы поедают данную гадость, несмотря на то, что она запрещена. Что может быть впоследствии? Правильно сначала едите сыр вы, потом изнутри сыр ест вас, а точнее личинки, конечно можно рискнуть, но анальные кары вашей заднице обеспечены, как и поездка в местную инфекционную больницу.
Лютефиск
Лицезреть селедку с мылом
Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе каустической соды, или гидроксида натрия (ранее использовали берёзовую золу, также обладающую щелочными свойствами) на трое суток, после чего вымачивают несколько дней в воде. Вследствие химической реакции рыбных белков с щёлоком рыба приобретает нежную желеобразную консистенцию и специфический острый — запах. Да… он особенно мерзок, и у неподготовленного едока может вызвать рвоту. В принципе в Скандинавию можно не ездить, а заточить на кухне селедку с хозяйственным мылом, эффект будет тот же.
Сюрстрёмминг
Лицезреть квашенную селедку
Квашеная рыба, которую готовят шведы. Суть в том, что селедку готовят в слабосоленом растворе, заставляя жидкость бродить, после чего селедку закатывают в банки на пару месяцев, где рыба продолжает гнить. Запах, можете себе представить, особые ценители поедают данную селедку, запивая топленым молоком и заедая брусникой. Если хотите словить панкреатит можете ее поесть, но последствия вам кишечник будет припоминать еще долго.
Копальхем
Сгнивший в болоте олень, которого туда положил ненецкий, чукотский, эскимосский охотник. Как только шкурка приобретает трупный оттенок, оленя из болота вытаскивают и поедают. Господа, я не за что вместо желудков у младших народов, но европейцам жрать подобное не советую. Запах и консистенцию я думаю вы себе представляете.
Цитатата с /lm/. Для подробностей.
Очень многое про разнообразное гнилое хрючево
Человеку пожравшему такой тухлятинки очень легко сдохнуть ибо при употреблении такой еды любой человек, если только он не ненец, эвенк, чукча, инуит или коряк, получит сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи непременно закончится быстрой, но мучительной смертью. Еда в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
Суп из младенцев
Картинку не вешаю из соображения эстетики.
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Основой для супа являются не родившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено.
URL записиКасу марцу
Лицезреть гнилой сыр
Данный сыр производится в Сардинии из другого вида сыра - Пекорино Сардо. Суть в том, что касу-марцу это пекорино заселенный личинкам сырной мухи, доводя вышеуказанный сыр до состояния легкого гниения, сардинцы поедают данную гадость, несмотря на то, что она запрещена. Что может быть впоследствии? Правильно сначала едите сыр вы, потом изнутри сыр ест вас, а точнее личинки, конечно можно рискнуть, но анальные кары вашей заднице обеспечены, как и поездка в местную инфекционную больницу.
Лютефиск
Лицезреть селедку с мылом
Для приготовления сушёную рыбу замачивают в щелочном растворе каустической соды, или гидроксида натрия (ранее использовали берёзовую золу, также обладающую щелочными свойствами) на трое суток, после чего вымачивают несколько дней в воде. Вследствие химической реакции рыбных белков с щёлоком рыба приобретает нежную желеобразную консистенцию и специфический острый — запах. Да… он особенно мерзок, и у неподготовленного едока может вызвать рвоту. В принципе в Скандинавию можно не ездить, а заточить на кухне селедку с хозяйственным мылом, эффект будет тот же.
Сюрстрёмминг
Лицезреть квашенную селедку
Квашеная рыба, которую готовят шведы. Суть в том, что селедку готовят в слабосоленом растворе, заставляя жидкость бродить, после чего селедку закатывают в банки на пару месяцев, где рыба продолжает гнить. Запах, можете себе представить, особые ценители поедают данную селедку, запивая топленым молоком и заедая брусникой. Если хотите словить панкреатит можете ее поесть, но последствия вам кишечник будет припоминать еще долго.
Копальхем
Сгнивший в болоте олень, которого туда положил ненецкий, чукотский, эскимосский охотник. Как только шкурка приобретает трупный оттенок, оленя из болота вытаскивают и поедают. Господа, я не за что вместо желудков у младших народов, но европейцам жрать подобное не советую. Запах и консистенцию я думаю вы себе представляете.
Цитатата с /lm/. Для подробностей.
Очень многое про разнообразное гнилое хрючево
Человеку пожравшему такой тухлятинки очень легко сдохнуть ибо при употреблении такой еды любой человек, если только он не ненец, эвенк, чукча, инуит или коряк, получит сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи непременно закончится быстрой, но мучительной смертью. Еда в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
Суп из младенцев
Картинку не вешаю из соображения эстетики.
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Основой для супа являются не родившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено.