Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

There I was on a July morning, Looking for love
12:36 

Приветствую ПЧ !!!

There I was on a July morning, Looking for love
Привет, steelblue ! Рад приветствовать тебя под новым ником :) . Располагайся !
Спрашивать, почему подписалась, не стану. Но честно, мне приятно.

@темы: Приветствую ПЧ !!!

12:12 

There I was on a July morning, Looking for love
Ох, давно я тут небыл... Много всего произошло за последнее время. Posts are coming soon. :)

@темы: О себе

11:22 

Прощай, Стив.

There I was on a July morning, Looking for love
Сегодня утром умер Стив Джобс. Без комментариев, просто констатирую факт - business.compulenta.ru/638563/ .
Он был одним из самых талантливых гиков в мире, создал уникальный Макинтош, ОС которого во все времена превосходила Винду.
Он был просто неплохим типом, хоть и, говорят, не очень корректным человеком. В любом случае, он сделал просто невероятно много для развития компьютерных технологий. Без этого человека мир бы сейчас выглядел совсем иначе.
Земля тебе пухом, Стив Джобс.

11:00 

There I was on a July morning, Looking for love
Пиздец, ну меня и плющит... Я много разных ошибок интерпретатора навидался, но такое вижу впервые...
PDO::__construct(): MySQL server has gone away
Охуеть.

@темы: Работа

11:47 

Не смог пройти мимо. +1

There I was on a July morning, Looking for love

@темы: О жизни

12:35 

There I was on a July morning, Looking for love
23:16 

There I was on a July morning, Looking for love
14.09.2011 в 15:39
Пишет Helvi:

14.09.2011 в 15:11
Пишет Ghworin:

О последних словах.
Когда Джордж Харрисон умирал от рака, и Ринго Старр приехал прощаться с ним, он не мог остаться до конца, потому что у его дочери была сложная срочная операция на мозге. Когда Ринго рассказал об этом Джорджу, тот спросил
— Хочешь, я поеду с тобой?

URL записи

URL записи

23:16 

There I was on a July morning, Looking for love
13:22 

There I was on a July morning, Looking for love
Давно тут не был - совсем нет времени. Иногда по вечерам даже не включаю компьютер вообще. Не помню, писал или нет, но 4 недели назад сменил работу. На новом месте нравится, испытательный срок ещё не закончился, но очень надеюсь, что смогу его пройти. Пока все вроде идет по плану, но радоваться рано. И зарплата побольше тут, но на испытательном меньше, чем после него. Да и работаю с 8 числа, а не с начала месяца, потому выплатили мне за 3 недели, а не за 4, так что с баблом порядочная жопа - видимо, придется кататься в этом месяце какое-то время маршруткой, а то на бензин не особо хватает. Ну, да это не страшно.

Да и машиной есть кое-какие проблемы. Здорово выпендривается карбюратор, надо везти к карбюраторщику, а на это опять таки надо деньги, которых нету. Ну, не страшно - ездить можно. Вот получу зп - тогда займусь этим. А ещё ремонтирую где сам, а где с помощью местных автоумельцев двери в тачке. С ними есть большие траблы.
На личном фронте без перемен - все как всегда, так же хуево.

Странное дело, но за время моего отсутствия тут на мой дневник подписался ещё один ПЧ. Удивительно, но факт: как только у меня получается более-менее долгий период отсутствия на дайриках по тем ли иным причинам, на меня почти всегда подписывается 1-2 человека.

Не буду обещать бывать почаще, потому что не смогу - очень много всяких дел. Вот, музыку послушайте лучше:


@темы: Работа, О себе, О жизни, О дневнике, Мафинка

13:10 

There I was on a July morning, Looking for love
Приветствую, Заклинатель Дождя ! Располагайся.
Как всегда, задам один вопрос: почему подписался ?

@темы: Приветствую ПЧ !!!

20:39 

There I was on a July morning, Looking for love
На новой работе в офисе стоит кофеварка. Попробовал из нее кофе... Что-то мне больше растворимый неохота пить. Буду переходить на натуральный. Подумал сначала про джезву, но потом передумал - у меня по утрам не будет времени с нею возиться. В кофеварке все-таки намного быстрее. Денег пока хоть шаром покати, и долгов немерено, но когда выберусь из этого - обязательно куплю себе кофеварку, пусть недорогую, хоть грн за 200-250.

@темы: О себе, Проблемы, Работа

20:08 

There I was on a July morning, Looking for love
20.08.2011 в 12:51
Пишет PARADOXX:

Пишет дядькаГСС:
06.06.2008 в 06:25








URL комментария

URL записи

@темы: Досуг, Субкультура и шок

16:45 

There I was on a July morning, Looking for love
Блядь, мама заебала своими нравоучениями. Нахуя поднимать тему, из-за которой я столько нервничал (и она это знает), которую буквально несколько дней назад с трудом утряс и проехал ? Пиздец. От же ж нихуя не шарящий человек... Я охуеваю с нее.
Впервые в жизни у меня такое эмоциональное состояние, что я готов все вокруг нахуй разбить и разломать. Теперь я понимаю как никогда вот этот клип -



, как никогда понимаю сцены из фильмов, когда кто-то трощит на нервах все вокруг нахуй.

@темы: Работа, О себе, Меня достало, Меня выдрачивает

01:07 

There I was on a July morning, Looking for love
Вот отсюда - www.diary.ru/~Gorii/p165387377.htm .
Итак, я помещаю у себя в дневнике 7 песен, которые в последнее время слушаю часто. Те семеро, кого я выберу, сделают у себя то же самое.















Итак, Slim, SolveigPM, Лойсо_Пондохва, bukreja, Light Moon, pro-35, suicidal imbecile делают это у себя.

@темы: ФлешмобчЕГи

01:53 

There I was on a July morning, Looking for love
Недавно дочитал "Quo Vadis". Это исторический роман Генриха Сенкевича, рассказывает о первом столетии нашей эры в Риме, конец правления Нерона, гонения на Христиан и т.д.
Подробно расписана христианская доктрина. Да, навело на много мыслей. Каких - сейчас сложно ещё сформулировать.
В общих чертах все сводиться к тому... Что методы, которыми действовали христиане в те годы очень сильно разняться с методами, которыми они действовали уже через 300 лет. Разнятся настолько, что я не вижу между ними ничего общего. В романе показаны христиане 60х годов первого века, которые умеют прощать, умеют ценить науку, знают, что такое честь и добродетель.
А если только подумать о том, во что это (христианство) вылилось через несколько веков... То это трудно назвать чем-то кроме разбоя и варварства, прикрытого именем Иисуса Христа. И чем дальше в лес, тем больше дров. Это уже скорее какое-то псевдохристианство... Потому что Христос нигде не учил навязывать веру силой, убивать неверных, преследовать смертью несогласных.
Давно уже задумывался, а не стоит ли в конце концов отречься от церкви, от того, что сейчас называют "христианством" ? В конце концов, Бог в сердце каждого человека. Разве нет ?
Христианская ценность (главная) - это добродетель. А что есть источник этой ценности ? Церковь, которая на протяжении столетий вела крестовые походы, сжигала ученых и книги ? А если ещё вспомнить про быт и нравы средневековых церковников ? Богатство, роскошь... В то время как их прихожане, паства, валялись в грязи улиц и подыхали от голода и болезней. В Библии (в которую "забыли" включить те Евангелия, которые чем-то не устраивали именно этих церковников) ведь рассказано, как Христос кормил людей. Он раздавал еду. Он никогда не интересовался роскошью, богатством (хотя, конечно, запросто мог иметь любые материальные блага). Нет, конечно, красиво жить не запретишь. Все мы люди, все любим роскошь. Но как-то странно видеть инкрустированную золотом церковь или монастырь, за стенами которого голодные и нищие мрут с голодухи.
Нет, конечно, были и исключения. Были люди в рядах различных конфессий, которые искренне служили Богу, искренне любили людей. Их не интересовало набивание брюха или нажива. Но увы, это были скорей исключения.
Я к чему... К тому, что совсем не церковь суть источник благочестия и добродетели. Бог - в сердце каждого человека, и если так, то зачем людям такая жирующая церковь ? Если каждый сам для себя решит, что убивать и воровать плохо, что надо помогать тем, кому помощь нужна, что надо стараться прощать... То при чем тут церковь ? Разве без нее человек не может верить ? Не может молиться ? Не может общаться с Богом ?
ИМХО может. Потому что повторю ещё раз, если Бог есть в сердце - то в церковь и нет смысла идти. Если Бога в сердце нет - то и в церкви его нет смысла искать.
А современная церковь хоть и сдерживается (слава тебе, Господи!) в рамках здравого смысла государственными законами разных стран, свою функцию не выполняет. Её цель сейчас на западе уже скорее чисто номинальна, а если брать соседнюю Россию и Московский патриархат - то мы видим, что она тут явно на служении у государства. Я думаю, ни для кого не секрет, что Кирилл - близкий друг Путина, фактически человек из его команды, и говорит он только то, что Путину выгодно. Просто есть определенный контингент людей, для которых слово Кирилла ничуть не меньше значит, чем слово Путина. Они все воспринимают бездумно. И это не только старики да старушки, малограмотные и необразованные. Это ещё и определенный процент молодежи и в России, и в Беларуси, и тут, в Украине.
Вот и все пока, что хочу сказать. Ищите Бога в себе, а не в церкви. Все равно он один, каким именем его не называй. и все равно он все слышит, где ты ему ни молись - в церкви, дома, в маршрутке...

@темы: О жизни, О людях

14:47 

There I was on a July morning, Looking for love
Я вот задумался... Может, и правда сделать свет заднего хода на выключателе ? Хотелось бы конечно на датчике, но это целая проблема - нужно тусить к электрику, платить кучу бабла... Ладно. сделаю пока на выключателе, а потом, когда будут бабки, заеду к электрику, и пусть уже как положено делает. Так я и не понял, как туда, сбоку от коробки добраться.
А ещё хочу противотуманки. Это просто, но опять таки надо деньги.
Итак, тачка-вишлист на ближайшее время:
- противотуманки;
- коробка на датчике (а пока - на выключателе);
- новая аудиосистема (она у меня есть, надо только поставить и придумать, куда запихать передние маленькие колоночки - они есть в комплекте системы, но у меня в тачке нету под них места :( );
- видеорегистратор (хотя бы самопальный, на базе мобилы с картой памяти и крепления под нее).

@темы: Мафинка

02:10 

There I was on a July morning, Looking for love
Бывают у меня в жизни моменты, когда меня бесит целый свет.
Все и все.
Ненавижу все.

@темы: А не пошло бы оно нахуй...

12:03 

There I was on a July morning, Looking for love
27.07.2011 в 10:27
Пишет .Girl, interrupted:

Я чуть не умерла)))))
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

***

еще

URL записи

@темы: Субкультура и шок

История одного неформала

главная