• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

There I was on a July morning, Looking for love
А ведь я из-за нее потерял покой... Не могу сказать, что это за чувство. Я не могу думать, что люблю её - я совсем не знаю её, мы с ней общались 2 часа в шумном клубе... Но она не дает пока мне шанса разобраться.
В чем я могу быть уверен - в том, что я не могу забыть её лица, особенно глаз, и очень хочу увидеть её снова...

@темы: О любви и ненависти

14:59 

There I was on a July morning, Looking for love
Блин. А ведь она не выходит у меня из головы... Нет, не то чтобы я постоянно думал о ней... Но все время вспоминаю. А особенно её лицо и улыбку. У нее очень необычное, уникальное лицо... И глаза - это просто супер ! Я пока не понимаю, что я к ней чувствую, но что она мне очень нравится - это да, факт !
Скорей бы ПТ :) .

@темы: О любви и ненависти

13:53 

There I was on a July morning, Looking for love
Да, может, мы и не в США живем... Но эта хрень, если её там примут, постепенно будет приниматься по всему миру. Я говорю снова о все тех же SOPA и PIPA - двух законах, благодаря которым сначала в США, а потом потихоньку и в других странах можно будет попасть за решетку всего лишь за то, что ты, %USERNAME%, споешь под гитару песенку любимой группы, и выложишь видеозапись со звуком на YouTube.
На западе вероятность принятия закона встретила сильное сопротивление. Они звонят сенаторам и т.д. А ты можешь просто перепостить этот пост на своем дневнике, Facebook или Вконтакте.
Не будь молчаливым овощем, %USERNAME% !

Вот вам песенку нашел в тему:


12:20 

There I was on a July morning, Looking for love
19.01.2012 в 08:06
Пишет Diary best:


Пишет Rika-tyan:

Пару дней назад углядела этот замечательный мем вк, решила потырить сюда наиболее злободневное для меня х"Д



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Работа

14:04 

There I was on a July morning, Looking for love
Сегодня по всему миру проходят акции протестов против законов SOPA и PIPA, которые могут ограничить свободу информации в интернете и стать мощным инструментом цензуры.



Что случиться, если этот закон будет принят ? Вы, например, не сможете создать на своем блоге пост с картинкой, которую нарисовали не вы. Не сможете разместить её на таких сайтах, как Википедия и т.д. После всего, если вы споете дома любимую песню и запишете это на видео, а потом выложите в интернет... То вас могут посадить на срок до 5 лет. И пускай закон, если и будет принят, то пока только правительством США, но это будет значить начало конца. Один за другим европейские, а потом и остальные страны мира будут принимать аналогичные законы.

@темы: Меня выдрачивает, О дебилах

20:26 

There I was on a July morning, Looking for love
16.01.2012 в 16:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
О советских садистских стишках

Недавно я случайно подслушал как один мальчик на улице рассказывал другому строки, знакомые мне с детства:

Я спросил электрика Петрова:
"Ты зачем надел на шею провод?"
Ничего Петров не отвечает,
Только ветер труп его качает

и скупая мужская ностальгическая слеза скатилась по моей небритой щеке. Вспомним же и мы наше детство и садистские стишки, которые были одним из самых главных жанров советского школьного фольклора.

Они появились в довольно целомуд...читать дальше (еще 4101 символов) >>

URL записи

@темы: Субкультура и шок

07:47 

There I was on a July morning, Looking for love
Сьогодні треба на роботу - у нас були довгі вихідні. Так і не вдалося заснути. Звик лягати десь у 07:00 - 09:00, а прокидатись близько четвертої години вечора. Отже, доведеться цей день вже якось витримати, зате засну ввечері десь опівночі, і завтра нормально прокинусь.

Не дивуйтесь - у мене теперь багато постів буде українскою. Чому ? Навіть не знаю. Просто іноді хочеться писати україською.

@темы: О себе, Работа

07:12 

There I was on a July morning, Looking for love


События полугодичной давности. Полгода - это много или мало ? Для Белоруссии, в которой вот такой-вот режим держится с момента развала совка, наверное, сущие пустяки. Ведь когда все стоит на месте и ничего не меняется, то и ощущение времени притупляется. Люди привыкли, ничего... Стерпят все. Будут молча смотреть, как "брателлы" с рациями уволакивают в грузовики людей, которые, в общем-то, и ни в чем не виноваты... Главное, что не их утаскивают, да ?
Мне просто любопытно, а что должно случиться, чтобы заставить тех, кто стоит, смотрит как баран на апельсины на вот такой беспредел, и делает вид, что все хорошо ?

Да, опять таки, при всем уважении к Белоруссии. Скажем так... У нас люди вряд ли намного лучше. И в России тоже. Просто у нас власть изначально как-то поменьше гайки закручивала. Правда, теперь тоже крутит...

Ребята, пока мы (имею ввиду нормальных, вменяемых людей во всех странах СНГ, не только вышеперечисленных) их боимся - чинуш, нардепов и прочих уродов, которые вот такими методами крутят людей без какой-то причины, ничего не измениться. Нет, я не призываю никого к баррикадам. Я просто прошу задуматься. Вы люди умные, сами выводы для себя правильные сделаете.

@темы: Меня выдрачивает, О НЕ людях

03:56 

There I was on a July morning, Looking for love
Бутылка шампанского, "Пепел" Анджея Вайды, и вся ночь впереди. А кроме этого ещё недочитанная очень интересная книга. И ещё одна ждет своего череда на столе, и ещё две - в магазине :) . Кажется, новогодние выходные удаются на славу :) .

@темы: О себе, Досуг, Noir

23:35 

There I was on a July morning, Looking for love
2011 год закончился. Многое изменилось.
Многое выяснилось, но кое-что запуталось.
Некоторые цели уплыли из поля зрения, некоторые стали видны отчетливее.
От 2012 года я жду чрезвычайно много. Без лишней скромности, так сказать.
Может, это и смешно... Но у меня странное предчувствие. Не плохое, а именно странное. Будто море по колено а правительство похуй.
Happy New Year !

@темы: О жизни, О себе

12:45 

There I was on a July morning, Looking for love
gazeta.ua/articles/world-newspaper/_rozstrilyay...

Я не буду пока делать громких каментов, просто хочу узнать: хоть кто-то верит, что эти люди действительно организовали те терракты ? Или что они причасны как исполнители ? Особенно интересно мнение пользователей из Белоруссии.

Просто правда, уж как-то очень похоже (судя по публикациям на новостных сайтах) на то, что взяли просто левых людей, чтобы такое резонансное преступление в список раскрытых записать. Мол, "смотрите, как мы на второй день после теракта бандитов поймали". Ну и т.д. Почему так думаю... Потому, что не понимаю, зачем двум простым парням из Витебска устраивать масакру в метро ???

Вопрос: Виноваты/причасны ?
1. Организаторы и исполнители  0  (0%)
2. Исполнители  2  (25%)
3. Невиновны  5  (62.5%)
4. Без понятия  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: О смерти, О жизни

13:07 

There I was on a July morning, Looking for love


При всем уважении к казахскому народу...
Правительство Казахстана - бляди и нелюди. Стрелять из огнестрельного оружия по собственным людям - это не тот поступок, который может быть хоть чем-то оправдан.
Вот что значит страна с режимом. Точно с таким же, как в Беллорусии. А ведь нас с нашей голубой властью скоро тоже такое ожидает !
Кому-то ещё хочется в экономический союз с этими странами ? Кто-то хочет иметь с ними что-то общее ?
Мы допрыгаемся. Когда во всех вазонах уже будет картошка расти, и комуслуги ещё вдвое вырастут (как и налоги), а зарплаты и пенсии задержат на пару месяцев, то мы тоже пойдем на улицы. И в нас будут так же стелять и убивать. Нас и наших друзей, близких.
Вот и думайте блядь.

@темы: А не пошло бы оно нахуй..., О смерти

12:36 

There I was on a July morning, Looking for love
19.12.2011 в 06:52
Пишет Bacon:

19.12.2011 в 01:42
Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):

18.12.2011 в 23:38
Пишет Taho:

Циничный художник: Dran
Французский художник Dran очень креативно, с долей черного юмора цинично высмеивает в своих рисунках современную культуры, образы жизни и капиталистический строй в общем. Ему 31 год из которых 16 он занят исключительно рисунком. Все его работы были объеденены и выпущены в одной книге с циничным названием «I love my world».



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

20:08 

There I was on a July morning, Looking for love
Я и сам не ожидал. Но я жду... И это меня даже слегка удивляет...
Maybe it is...

@темы: О себе

14:57 

There I was on a July morning, Looking for love
Все-таки в последнее время я все больше начинаю понимать людей, которые хотят послать весь цивилизованный мир нахуй, вместе с работой и делами, и съебнуть подальше от всего этого.
Ибо все опостылело. Мне сказали, это называется "синдром эмоциональого выгорания". Наверное, это он и есть, но как-то не легче от этого.
Утром я проснулся и подумал, что все заебало пиздец нахуй блять. Я устал, работа, которую я люблю, не приносит мне радости. Нет, она не раздражает, а тупо радости не приносит. Я по темпераменту становлюсь похожим на слана (недаром, наверное, слон - мой знак зороастрийского гороскопа). Вокруг что-то происходит, все куда-то бегут, у всех дела, а мне так похуй, что я готов взять банан, стоять и жевать его, и молча смотреть на это все.
Когда я просыпаюсь по утрам в субботу, то первое, о чем я думиаю - это сколько всего надо сделать сегодня дома, куда поехать. Второе - что я сделал/не успел сделать и как в пятницу. Третье - насколько хуевые это будет иметь последствия в понедельник.
Если раньше я по утрам в субботу думал: "сегодня не на работу... и завтра не на работу...", то теперь я думаю: "бля, послезавтра на работу".
Бля, проснуться бы как-то утром где-нить за городом, в коттеджике, чтоб включили лето и выключили интернет и работал этот ебаный ящик ненавижу его сука.
А, да, забыл... Чтобы был мобильный телефон. Севший. Без зарядки. И куча книг. Интересных. И так месяц. И ниипет.
А вот хуй там. Потому что сегодня я на работе. И завтра на работу. И вчера... Вчера я думал о том, что "завтра на работу".

@темы: Работа, О себе, Меня достало

16:07 

There I was on a July morning, Looking for love
Зачет !

04.12.2011 в 11:05
Пишет Horacius:

Обломы Ночного Гостя.
тык!

URL записи

@темы: Субкультура и шок

13:47 

There I was on a July morning, Looking for love
Прошел тест Люшера. Результат "радует". В общем, процентов на 95 с написанным согласен...

читать дальше

@темы: Тестосессия

12:07 

Ржал :)

There I was on a July morning, Looking for love
21:21 

There I was on a July morning, Looking for love
Только что звонл отец, сказал, что тот чел покупать мою тачку отказался. Мол, говорит, денег я вам за нее не дам, забирайте обратно. Свози её на СТО :) . А я уже с ней попрощался мысленно. Ну, ладно. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь :) . Покупка другой машины откладывается на неопределенный срок, где-то на полгода скорей всего. Ну ладно, больше года катался - и ещё покатаюсь, чего уж тм :) .

@темы: Мафинка

12:30 

There I was on a July morning, Looking for love
Ну вот и все, продал я свою машинку. Мне её жаль, и хоть это и очень глупо, но я бы её не продавал. Но пришлось продать. Вскоре куплю что-то поновее и получше. Продал в рассрочку, в долгую рассрочку, но за очень большие как за такую тачку деньги.
Больше года на ней проездил. Ломалась 100 раз - чинил что мог, что не мог - на буксирах до СТО тащил. Выручал не одного автолюбителя, беря его на буксир (один раз даже тащил тяжеленную Хонду :) ). Много раз приходилось и толкать (хуже всего когда толкаешь вгору - прозреваешь). Приходилось и откапывать её из сугробов. Много раз катался на ней к морю и в Ильичевск, да и от ада маршруток по утрам она меня выручала.
Ну, всю жизнь на ней все равно не проездишь. Но все равно жаль :) .

@темы: Мафинка

История одного неформала

главная